Бестраншейные технологии Aarsleff для ЖКХ Петрозаводска

Бестраншейные технологии Aarsleff для ЖКХ Петрозаводска

В конце марта 2017 года состоялся официальный визит представителей ведущих датских компаний Grundfos, Danfoss и Per Aarsleff во главе с Генеральным консулом Дании Йенсом Юнгерсеном Томсеном в г. Петрозаводск. На повестке дня стоял вопрос применения датских технологий в городской сфере ЖКХ.

В рамках двухдневной деловой программы представители компаний провели встречи с руководством городских предприятий ЖКХ г. Петрозаводска, входящих в структуру крупнейшего частного оператора водоснабжения и водоотведения в России – «Российские коммунальные системы» («ПКС – Водоканал» и «ПКС – Тепловые сети»), а также посетили Министерство экономического развития Республики Карелии.

Petrozavodsk-Aarsleff.jpg

Презентации передовых датских решений, применяемых для повышения энергоэффективности и надежности коммунальных сетей по всему миру, вызвали живой интерес среди участников встреч. Доклады специалистов компаний способствовали открытому диалогу, а также обсуждению насущных проблем, которые стоят перед сферой ЖКХ г. Петрозаводска и Республики Карелии в целом.

Так, главным управляющим директором «РКС - Петрозаводск» Александром Сафроновым было отмечено, что в городе продолжается реализация проектов в рамках международного сотрудничества со странами Северной Европы, в том числе с привлечением финансирования со стороны НЕФКО. После презентации бестраншейных технологий восстановления сетей водоснабжения и канализации, которые предлагает компания ААРСЛЕФФ, стороны договорились продолжить тесный диалог на техническом уровне и согласовать конкретные шаги по развитию дальнейшего сотрудничества.

Напомним, что ЗАО «Пер Аарслефф» – это единственный в России партнёр и подрядчик, который имеет безупречную репутацию и опыт реализации проектов по бестраншейному ремонту коммунальных сетей с привлечением международных инвестиций и грантов. В частности, в 2005 году при поддержке НЕФКО в г. Гатчина Ленинградской обл. компанией Per Aarsleff был восстановлен участок главного канализационного коллектора DN 750-1000мм протяженностью 1300мм.

Для справки:
ЗАО «Пер Аарслефф», входящее в международную корпорацию PER AARSLEFF A/S, специализируется на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За наши плечами более 40 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области.

Пресс-служба
Череватенко Виталий
Тел.: +7 (812) 363-07-77 доб. 217
Моб.: +7 (921) 339-46-39
E-mail: cvn@aarsleff.ru

Возврат к списку