LED-установка от Aarsleff теперь доступна к заказу в России

LED-установка от Aarsleff теперь доступна к заказу в России

Per Aarsleff сообщает об открытии продаж светодиодной установки и материалов для бестраншейной санации самотечной канализации DN100-250 мм.

LED-оборудование отлично зарекомендовало себя при восстановлении изношенных внутридворовых и внутриквартальных канализационных сетей в стесненных условиях со сложной транспортной доступностью, в т.ч. дворах-колодцах г. Санкт-Петербурга.


aarsleff_2-slider.jpg



К преимуществам LED-технологии Aarsleff относятся:

  • скорость проведения работ (от 25 до 80 метров в час, 2-4 участка в день);
  • компактность и мобильность оборудования (установка вмещается в микроавтобус);
  • эффективность решения (продление срока службы трубы на 50 лет);
  • экономия ресурсов (низкая трудоемкость работ, низкое энергопотребление);
  • забота об экологии (отсутствие стирола и специфического запаха при использовании пропиточной смолы).
Отметим, что с августа 2017 года с помощью данного метода специалистами ЗАО «Пер Аарслефф» было восстановлено более 500 участков ливневой канализации DN150-250мм, протяженность каждого участка составляла до 50 метров.

Светодиодная установка для санации ливневой канализации, материалы и расходные материалы для нее уже доступны для заказа на территории РФ. ЗАО «Пер Аарслефф» уполномочено осуществлять пред- и постпродажную техническую поддержку, сервисное обслуживание оборудования, а также проводить необходимое обучение специалистов Заказчика.


Для справки:
ЗАО «Пер Аарслефф», входящее в международную корпорацию PER AARSLEFF A/S, является компанией, специализирующейся на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За наши плечами более 40 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области.

Пресс-служба
Череватенко Виталий
Тел.: +7 (812) 329-57-91
Моб.: +7 (921) 339-46-39
E-mail: cvn@aarsleff.ru

Возврат к списку