Свидетельство о вступлении Aarsleff в РАВВ

Свидетельство о вступлении Aarsleff в РАВВ

В сентябре 2016 года ЗАО «Пер Аарслефф» получило свидетельство № 0269-78-16-8-09 о вступлении в члены Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ).

Решение о принятии Per Aarsleff в Российскую ассоциацию водоснабжения и водоотведения было оглашено по итогам голосования на общем собрании Съезда членов РАВВ, которое прошло в рамках IX Конференции водоканалов России в Томске 24 августа 2016 года. Всего в этот день в ассоциацию было принято 17 организаций, среди которых – водоканалы и предприятия водохозяйственного комплекса Новокузнецка, Старого Оскола, Ейска, Махачкалы, Биробиджана и пр.

raww.jpg

Напомним, что российская ассоциация водоснабжения и водоотведения объединяет более 180 предприятий отрасли – от водоканалов и отраслевых проектных институтов до представителей бизнес сообщества и управляющих компаний. Сегодня это самое представительное и авторитетное профессиональное сообщество в отрасли, которое обеспечивает своим членам экспертную поддержку, связи между партнерами, информационный обмен, повышение квалификации, а также возможность выработать единое мнение по самым насущным проблемам.

Для справки:
ЗАО «Пер Аарслефф», входящее в международную корпорацию PER AARSLEFF A/S, специализируется на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За наши плечами более 40 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области.

Пресс-служба
Череватенко Виталий
Тел.: +7 (812) 329-57-91
Моб.: +7 (921) 339-46-39
E-mail: cvn@aarsleff.ru

Возврат к списку