Тезисы выступления Aarsleff на Совете главных механиков НПЗ

Тезисы выступления Aarsleff на Совете главных механиков НПЗ

В январе 2017 года в печать вышли тезисы выступления ЗАО «Пер Аарслефф» на ежегодном совещании Совета Главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ.

Напомним, что мероприятие состоялось в декабре 2016 года, компания Per Aarsleff в лице заместителя директора по продажам и маркетингу В. Череватенко представила презентацию и доклад на тему «Опыт применения полимерного рукава Aarsleff CIPP для восстановления промышленных сетей водоснабжения и водоотведения».

Новость СГМ-Aarsleff.jpg

Всего совещание СГМ-2016 собрало более 330 участников, среди которых присутствовали 26 представителей нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России, Республики Беларусь, Казахстана; компаний Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпромнефть, Газпром, Башнефть, Сибур, ТАНЕКО и др.

По результатам проведенного мероприятия в журнале «Химическая техника» вышла статья с тезисами выступления ЗАО «Пер Аарслефф» и описанием бестраншейных технологий ремонта трубопроводов, которые с успехом были применены на объектах КИНЕФ, Ленинградской АЭС, пивоваренной компании «Балтика» и др.

Материалы доступны для скачивания по прямой ссылке (pdf, 356 КБ).

Для справки:
ЗАО «Пер Аарслефф», входящее в международную корпорацию PER AARSLEFF A/S, специализируется на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За наши плечами более 40 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области.

Пресс-служба
Тел.: +7 (812) 329-57-91 
Моб.: +7 (921) 339-46-39 
E-mail: cvn@aarsleff.ru

Возврат к списку