Участие в X всероссийской конференции водоканалов

Участие в X всероссийской конференции водоканалов

C 19 по 22 сентября в Калининграде прошла X юбилейная Конференция водоканалов России, компания Per Aarsleff была отмечена в числе активных участников бизнес-сообщества и экспертов сферы ЖКХ.

В этом году в работе Конференции приняли участие более 400 человек, включая представителей Совета Федерации, Минприроды, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, Минстроя, Минпромторга, ФАС России, Минэкономразвития, а также делегации от региональных и муниципальных органов власти ряда субъектов РФ.

X kaliningrad.jpg

Активное участие в работе секций и круглых столов приняло сообщество производителей и поставщиков решений для бестраншейного ремонта сетей водоснабжения и канализования. Среди компаний, которые предоставляют услуги по санации трубопроводов методом полимерного рукава, Per Aarsleff была единственной, производящей полный цикл работ на территории РФ.

Отметим, что принцип работы Aarsleff традиционно строится на основе ответственности перед заказчиком и выстраивании долговременных доверительных отношений. Это подразумевает под собой не только продажу материалов и оборудования под проект, но и полный цикл работ, включая инженерное сопровождение, подготовку производства, пропитку и установку рукавов на объектах, а также несение 100% гарантийных обязательств перед Заказчиком за результат работы.

Напомним, что всероссийская Конференция водоканалов – это ежегодное мероприятие, которое проходит при поддержке Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения. Традиционно Конференция является крупнейшей дискуссионной площадкой для обсуждения и выработки органами государственной власти и экспертами отрасли конкретных шагов по модернизации коммунального комплекса водоснабжения и водоотведения.
Для Aarsleff юбилейная Конференция водоканалов России подарила отличную возможность встретиться с коллегами и партнерами, обсудить с клиентами текущие вопросы, а также поделиться с ними планами развития компании в РФ на предстоящий период.

Для справки:
ЗАО «Пер Аарслефф», входящее в международную корпорацию PER AARSLEFF A/S, является компанией, специализирующейся на бестраншейном восстановлении и ремонте трубопроводов. За наши плечами более 40 лет опыта в международном масштабе, и на сегодняшний день мы входим в список лидирующих компаний в этой области.

Пресс-служба
Череватенко Виталий
Тел.: +7 (812) 329-57-91
Моб.: +7 (921) 339-46-39
E-mail: cvn@aarsleff.ru

Возврат к списку